Parts Penn Main Gear CFT3000/4000 1308047

Rp 92,625

Rp 97,500

Add to wishlist

Penn

New

9 Items

Parts Penn Main Gear

3000/4000

Grade 
05/13/2019

Main gear Penn 3000

Bos main gear 3000 Apa sama smua Dan ada No seri nya,krn yg sy butuhkan main gear Penn 3000 di bagian dlm bulatan gear mya ada Cetakan PM 38 JAI

Grade 
04/20/2019

Gear

Boss

Grade 
04/01/2019

daiwa

ada pinion gear dan drive gear daiwa revros mx 3000

Grade 
03/26/2019

Main gear bg 3000 daiwa

Bos punya main geer daiwa bg 3000 ga boss

Grade 
03/08/2019

Tanya

Panjang berapa cm ini gan

Grade 
03/01/2019

Gear gigi payung

Kayak mirip sama punyaknya pioneer alt 6000 bos...
Apakah sama ya bos?

Grade 
02/11/2019

Main gear

CFT 8000 ada gan?

Grade 
01/24/2019

Defector main gear

Apakah bisa digunakan untuk banax sx5000 karena main defector main gear nya rusak trims

Grade 
01/05/2019

Reel

Apa ini cocok buat reel dumple 4000 kenzi

Grade 
12/11/2018

Daiwa 2500

Boss ada main gear daiwa 2500

Grade 
11/24/2018

Cari main gear

Bos punya main gear seaknight windrunner 4000 ga?

Grade 
11/11/2018

main gear penn bttle 2 4000

Apakah main gear penn bettle versi 1 sama dg versi 2??

Grade 
11/06/2018

Penn main gear

Penn main gear 6000 ada gk?

Grade 
10/03/2018

Part Penn main gear

Maaf gan....adakah part Penn main gear buat maguro expand 2500....
.
Kalo ada sy mau pesan(order)

Grade 
09/08/2018

minta info

kirim no hp nya

Grade 
08/25/2018

Main gear

Ada stock main gear 8000,untuk shimano sw8000,shimano aceleration.klo ada hub 085267679121

Grade 
07/17/2018

Drive gear

Bos ada drive gear 8000 gak

Grade 
06/23/2018

Dicari

Saya mencari gear payung punya Ryobi ecosima 3

Grade 
06/07/2018

servis

Ada gear reel relix 4000 ke atas ga biss

Grade 
04/14/2018

Parts penn main gear ssm 950

Untuk sparepart penn main gear ssm 950 ada ndak boz?

Grade 
04/14/2018

Parts penn main gear ssm 950

Untuk sparepart penn main gear ssm 950 ada ndak boz?

Grade 
03/06/2018

minat

Kalau ada kbari ya gan ini no.saya 082158723776

Grade 
03/05/2018

pesan

Kalau ada barangnx kbari saya gan ni no saya 082158723776

Grade 
02/14/2018

geer penn

malam om
geer ini apa cocok utk reel penn fierce 4000

Grade 
01/25/2018

Penn main gear

Gmn caranya order

Grade 
01/01/2018

Parts penn main gear maguro strom 7000

Parts penn main gear maguro strom 7000 ada gak bos,cara pesannya gmna?

Grade 
01/01/2018

Parts penn main gear maguro strom 7000

Parts penn main gear maguro strom 7000 ada gak bos,cara pesannya gmna?

Grade 
12/07/2017

parts penn main gear

mas..
mas ada jual gak parts penn main gear untuk merk exori megaton 8000 dan parts penn pinion gear exori megaton 8000..??
ini no hp saya mas..
087749089779

kalau ada sms aja no saya ya mas..
entar saya telfhon..
makasih mas..

Grade 
12/07/2017

parts penn main gear

mas..
mas ada jual gak parts penn main gear untuk merk exori megaton 8000 dan parts penn pinion gear exori megaton 8000..??
ini no hp saya mas..
087749089779

kalau ada sms aja no saya ya mas..
entar saya telfhon..
makasih mas..

Grade 
12/07/2017

pembelian

mas..
mas ada jual gak parts penn main gear untuk merk exori megaton 8000 dan parts penn pinion gear exori megaton 8000..??
ini no hp saya mas..
087749089779

kalau ada sms aja no saya ya mas..
entar saya telfhon..
makasih mas..

Grade 
12/05/2017

Ryobi vertigo 3000

Jual per buka tutup untuk. Ryobi vertigo 3000 gg om

Grade 
12/02/2017

Parts Penn Main Gear

Untuk banax sx 2000 ada gak mas

Grade 
12/02/2017

Parts Penn Main Gear

Untuk banax sx 2000 ada gak mas

Grade 
11/11/2017

Maguro 10000 power gir

Punya maguro 10000 power gir adakah gir 15

Grade 
11/11/2017

Maguro 10000 power gir

Adakah punya maguro 10000 power gir 15 gigi

Grade 
11/05/2017

penn sargus

Ada di jual main gearnya penn sg 6000 gan mohon infonya

Grade 
10/03/2017

Sparepart main gear Penn battle II 5000

Ada sparepart main gear set pinion gear penn reel battle II 5000 gan?

Grade 
10/03/2017

Sparepart main gear Penn battle II 5000

Ada sparepart main gear set pinion gear penn reel battle II 5000 gan?

Grade 
09/21/2017

Main gear Penn Fierce II 8000

Gan jual Main Gear Penn II 8000 part no 1313863 (CFT8000)

Grade 
08/13/2017

Pen fierce 4000

Pak saya mau tanya gih payung
Pen fierce 4000 harga berapa ya.. Mohon info nya

Grade 
07/17/2017

Reel Blogger

Ingin beli spart part reel caranya gimana

Grade 
05/12/2017

Main Gear untuk Fierce 1

Siang pak, ada main gear Penn untuk Fierce 1 ada?

Grade 
02/24/2017

Parts Penn Main Geer Banax Sx 3000

bos Parts Penn Main Geer Banax Sx 3000 ada ga?

Grade 
02/10/2017

Reel Penn

Untuk PENN Spenfisher SSV 3500 cocok gak gan? mhon infox

Grade 
12/08/2016

Main geer

Ini mata berapa yak?kl buat reel dam jerman ada gan?

Grade 
11/15/2016

part penn main gear

gimana cara pemesanan

Grade 
11/10/2016

reel

Maguro 8000 ada gk bro

Grade 
10/31/2016

main gear 8000

ada g gan main gear 8000...??

Grade 
10/06/2016

Part main gear

Untuk main gear penn sentinel 250

Grade 
09/22/2016

Parts penn main gear

Ada untuk reel 3000 gan?

Grade 
09/17/2016

penn batle 7000

Ada untuk penn batle 7000

Grade 
09/08/2016

Penn Sargus SG 6000

ada sparepart untuk main giear Penn Sargus SG 6000 atau yang kompatibel

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Grade 
08/01/2016

minat

Ada gk yg ukuran 8000

Write your review!

Write a review

Parts Penn Main Gear CFT3000/4000 1308047

Parts Penn Main Gear CFT3000/4000 1308047

13 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: