Cari

Kategori

Menampilkan produk

Daftar Belanja  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp 0
Total Rp 0

Daftar Belanja Selesai

Newsletter

Testimonial ( 17 )

17 Testimony Terbaru

ngga lengkap soalnya ngga ada kail circle hooks, hiks
Posted by budi
2013-09-28 14:54:15

Luar biasa....
Pelayanannya Nomor 1.
lu mau beli atau ga beli, tetep dilayanin.
lu tanya apa aja pasti dijawab.
satu yang gw suka, respond nya cpt bgt.
Padahal ane blm trf, tapi udah dipacking.
memang luar biasa.
Saat ini saya lagi menunggu Abu Orange Max ke Sorong.
Terima kasih buat pelayanannya yg luar biasa....

Posted by ferdi
2013-06-20 07:04:34

Trimakasih ya pusat pancing.
Reel abu garcia salty stage hydrift 7000nya sudah diterima dengan baik. Plus bonus T-shirt N Topi lg.
MAJU TERUS DEH PUSAT PANCING
Posted by awe-x
2013-06-18 00:24:40

Recommended seller, pelayanan yang baik dan cepat. Pesanan Reel Penn SpinFisher V 9500 sudah diterima. Sangat memuaskan...
Posted by Heru
2013-05-16 16:56:15

saya senang dengan munculnya pusat mancing yang baru hanya saja saya saran kalau bisa barang barangnya yang banyak dong ditampilkan karena kita tidak banyak pilihan bahkan ada item barang yang tidak tersedia atau hanya ada satu saja, semoga pada ksempatan lain bisa lebih banyak yang bisa ditampilkan agar mudah juga dengan banyak pilihan SUKSES
Posted by Drs. Sofian Rustam
2012-10-09 06:46:28

Bos.. bisa gak di tampilkan lebih banyak lag iproduk2 senar Pancingnya?? skalian lengkapi speknya ukuran n panjang senar. thnks
Posted by syarif
2012-09-06 10:39:46

saya benar benar salut atas pelayanan Pusat Pancing, rod Vendetta sdh saya terima. Pelayanan anda benar benar Excellent. Semoga makin sukses...tolong product di tambah dan situs selalu update..
Posted by munandar muda
2012-07-20 13:48:04

Bos ...
Rod Pen Phantomnya dan Reel Centro "Stream"nya dah di terima siang ini. Makasih ya padahal ordernya nggak gede. Mantaff packingnya sampe susah di buka. Stickernya kurang masa cuma di kasih 1 biji doang...hehehehe.
Sukses ya.
Posted by agung purnama
2012-03-19 14:40:03

respons dan penanganan order yang cepat dan sangat memuaskan. untuk orderan kecil aja dihandle dengan WAH..!!apalagi kalo orderan besar.maju terus Pusat Pancing

nb:mohon produk-produknya diupdate secara berkala,biar lebih leluasa belanjanya and semakin laris manis :D
Posted by Desoni Putra
2012-03-09 19:16:43

Terima kasih atas layanan & respon yang cepat terhadap pelenggan baru. Kiriman umpan popper & jiggingnya sudah saya terima sesuai pesanan, baik dan genap.
Umpan poppernya langsung disambar teman karena warna & bahannya bagus, terpaksa kupesanya lagi.
Posted by Dominggus Epa
2012-01-30 21:03:27

terimakasih, penn rod powerstyx sdh diterima, terimakasih atas layanan yang baik.
salam,
Posted by rudy samosir
2012-01-29 19:46:09

beli ngak beli tetap dilayani.....
tanya harga aja dijawabi.....
tanya spec lagi dijawab lagi.....
maju terus pusatpancing.co.id........

Posted by rudy
2011-12-07 06:55:08

spam master 16000 sdh sampai tujuan dgn baik?jaya terus pp on line.
Posted by tamriani -
2011-10-16 05:29:39

Sip spam master 16000 dah diterima dengan baik
Posted by haryo wahyumarto
2011-10-12 11:31:06

Thanks,kiriman paket mudiknya sdh diterima dg baik
Posted by dodi rohmansyah
2011-09-28 12:46:47

mkasih kiriman reel sargus nya dah nyampe aman n tnpa cacat...
Posted by Mochamad herdani
2011-09-24 07:02:47

Pengunjung & Pelanggan yang terhormat, Kami sangat menghargai jika Anda memberikan kesaksian tentang produk dan layanan melalui Formulir Testimoni kami. Terima Kasih.
Posted by CS Pusatpancing
2011-08-26 09:15:14


Submit Testimonial